De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales de los Particulares (En adelante, la “Ley”), GERMAN SOTO JIMÉNEZ (En adelante, “OIL FLUSH”) pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

OIL FLUSH, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de los anterior, informamos que OIL FLUSH, tiene su domicilio ubicado en:

CALLE 15 NORTE NO. 407-A, FRACCIONAMIENTO IMPERIAL, CP 33030, DELICIAS, CHIHUAHUA.

Los datos personales que recabamos de clientes y proveedores serán utilizados, para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concreta nuestra relación con la empresa, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite, OIL FLUSH los usa:

En sus actividades industriales o comerciales o su oferta de servicios comerciales.
En sus actividades administrativas, laborales y contractuales.
Para fines de identificación de los clientes para la prestación de los servicios solicitados o prestados.
Para fines estadísticos.
Para fines de comunicación, promoción y difusión (por teléfono, correo electrónico, SMS, etc.) de sus productos y servicios.

Para llevar a cabo las nuestras actividades industriales, comerciales y administrativas descritas en el presente aviso de privacidad. OIL FLUSH usa como fuente de Datos Personales:

Información reunida directamente por ella a través de entrevistas personales, reportes impresos, llamadas telefónicas y correos electrónicos, entre otros medios.
Información obtenida cuando alguien visita los sitios de Internet o de promociones de OIL FLUSH, o cuando alguien compra, usa o consulta un producto, servicio o información de OIL FLUSH.

Por otra parte, informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización, o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

OIL FLUSH informa tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de su empresa, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

info@oilflush.com.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Así mismo deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicara que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Al proporcionarnos por cualquier medio sus datos personales, el Titular expresamente reconoce y acepta el presente AVISO DE PRIVACIDAD, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos con el tratamiento de los mismos de la forma en que se señala en el presente AVISO DE PRIVACIDAD y con estricto apego a la legislación en materia de protección de datos personales, sin perjuicio de los derechos conferidos por la misma.

OIL FLUSH se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo anterior OIL FLUSH recomienda que los propietarios de los Datos Personales revisen el contenido de este Aviso de Privacidad de los Datos con regularidad.

Ultima actualización: 25-03-2021



Descargar Aviso de Privacidad